Noticias

1 - 10 de 19 resultados
16 marzo 2023

¿Cómo hacer inventarios en hostelería de forma eficiente?

¿Te has enfrentado a hacer el primer inventario de tu bar o restaurante y no sabes por dónde empezar? Presta atención a estos consejos para no desesperarte.

24 febrero 2023

Los 9 tipos de sacacorchos más utilizados

¿Sabías que puedes encontrarte hasta 10 tipos de sacacorchos en el mercado? Descubre cuáles son y sus usos más frecuentes a continuación.

Más sobre: tipos sacacorchos
08 febrero 2023

Negocios food trucks: ventajas, desventajas y legislación vigente en España 2023

¿Estás pensando en montar un negocio de comida rápida en formato food truck? Te contamos en qué consiste, sus ventajas y el equipamiento básico que necesitas para comenzar.

Más sobre: qué es food truck
26 enero 2023

Cómo cuidar bien la cubertería de tu restaurante

Atiende a estos consejos para cuidar la cubertería de tu negocio hostelero y mantenerla reluciente como el primer día.

13 enero 2023

Equipamiento básico imprescindible para cualquier negocio de hostelería

Atiende a esta checklist con los 7 elementos principales que todo negocio de hostelería debe tener en su equipamiento.

29 diciembre 2022

Cómo conservar bien el cava

¿Quieres disfrutar el cava como se merece? Atiende entonces a estos 5 consejos para conservar bien el cava y agasajar a tus invitados.

Más sobre: conservar cava
02 diciembre 2022

¿Cuántos tipos de botellas de vino hay?

Se pueden clasificar las botellas de vino según su forma, su tamaño y sus colores. Aprende a distinguir cada una de ellas a continuación.

18 noviembre 2022

Qué son los recipientes Gastronorm, ventajas y tipos

¿Has oído hablar alguna vez de los recipientes Gastronorm? Si no es así, en este post de Ibergastro te explicamos qué es Gastronorm, qué ventajas ofrece seguir esta norma y qué tipos de recipientes Gastronorm puedes encontrar.

04 noviembre 2022

Los 9 utensilios para vino indispensables en cualquier armario

Conoce a continuación cuáles son los 5 utensilios complementarios para servir y mantener el vino en condiciones óptimas para su posterior servicio.

Más sobre: utensilios vino
21 octubre 2022

Protocolo básico en la mesa para restaurantes

¿Cuál es el protocolo básico que hay que seguir en cualquier mesa? Descubre a continuación 3 consejos útiles en nuestro post de Ibergastro.

1 - 10 de 19 resultados