Noticias

1 - 10 de 45 resultados
01 abril 2024

Cómo presentar tus platos de forma atractiva

¿Cómo podemos hacer para que nuestros platos luzcan tan apetitosos como saben? Con 8 sencillos trucos podrás darle un toque de glamour insuperable a tus platos.

18 marzo 2024

Consejos para organizar la cocina de tu restaurante

Este post será clave para organizar tu cocina de restaurante de manera eficiente y evitar pérdidas de tiempo innecesarias para servir a tus comensales.

07 marzo 2024

¿Qué equipamiento debes utilizar para una cocina abierta en restaurantes?

En este artículo explicaremos los aspectos cruciales del equipamiento necesario para una cocina abierta en restaurantes, asegurando que esta moderna disposición cumpla con las expectativas de los usuarios.

19 febrero 2024

Restaurantes buffet: características y consejos para montar uno

En este artículo te daremos una pequeña guía sobre qué es un restaurante buffet y cómo gestionarlo de manera efectiva.

02 febrero 2024

Guía para el diseño de una carta de un restaurante

En este artículo abordaremos cómo diseñar una carta de menú efectiva para que tus clientes te vean como un auténtico profesional.

22 enero 2024

Cómo crear un packaging efectivo

En este post te contaremos las claves para crear un packaging efectivo y sorprender a tus clientes. 

05 enero 2024

Todo lo que debes saber sobre los alérgenos en restaurantes

La Ley de Información Alimentaria establece claramente esta obligación para garantizar la seguridad de los consumidores. En este artículo, estudiaremos cómo cumplir con esta normativa.

14 diciembre 2023

11 utensilios de cocina extravagantes y curiosos

A continuación conocerás varios utensilios de cocina interesantes y extraños para utilizar en el día a día.

01 diciembre 2023

Cómo limpiar una cocina profesional y dejarla impecable

En este artículo te proporcionaremos una guía completa sobre cómo mantener una cocina profesional limpia y desinfectada, con consejos y trucos prácticos para lograrlo.

17 noviembre 2023

¿Por qué es importante la indumentaria en hostelería?

En este post veremos la importancia de la indumentaria en la hostelería, cómo contribuye a la imagen profesional, la higiene, la seguridad, el confort y la eficiencia del personal.

 

1 - 10 de 45 resultados