¿Quieres conservar el vino de tu establecimiento de forma óptima y profesional? Echa un vistazo a esta información sobre cómo las vinotecas pueden ayudarte a guardar el vino en condiciones óptimas.
En este post vamos a contarte todos los tipos de hielos que puedes aplicar para tus cócteles y combinados, desde los clásicos cubos hasta los esféricos y el hielo picado.
¿Has oído hablar alguna vez de los recipientes Gastronorm? Si no es así, en este post de Ibergastro te explicamos qué es Gastronorm, qué ventajas ofrece seguir esta norma y qué tipos de recipientes Gastronorm puedes encontrar.
¿Sabes realmente todo lo que necesitas para equipar tu cocina de restaurante? Te damos un listado completo para que lo consultes cuando quieras y no te falte de nada.
¿Estás pensando en montar un negocio de comida rápida en formato food truck? Te contamos en qué consiste, sus ventajas y el equipamiento básico que necesitas para comenzar.
Te presentamos una lista con los 5 utensilios más importantes que necesitas en tu equipamiento para elaborar recetas sous vide.