Nuestro blog

04 abril 2022

¿Cómo conservar el vino en una vinoteca?

¿Quieres conservar el vino de tu establecimiento de forma óptima y profesional? Echa un vistazo a esta información sobre cómo las vinotecas pueden ayudarte a guardar el vino en condiciones óptimas.

23 junio 2022

Tipos de hielos para cócteles y copas

En este post vamos a contarte todos los tipos de hielos que puedes aplicar para tus cócteles y combinados, desde los clásicos cubos hasta los esféricos y el hielo picado.

18 noviembre 2022

Qué son los recipientes Gastronorm, ventajas y tipos

¿Has oído hablar alguna vez de los recipientes Gastronorm? Si no es así, en este post de Ibergastro te explicamos qué es Gastronorm, qué ventajas ofrece seguir esta norma y qué tipos de recipientes Gastronorm puedes encontrar.

04 agosto 2022

¿Qué necesitas para equipar una cocina de restaurante?

¿Sabes realmente todo lo que necesitas para equipar tu cocina de restaurante? Te damos un listado completo para que lo consultes cuando quieras y no te falte de nada.

22 julio 2022

¿Qué equipamiento necesitas para cocina sous vide o cocina al vacío?

Te presentamos una lista con los 5 utensilios más importantes que necesitas en tu equipamiento para elaborar recetas sous vide.

21 octubre 2022

Protocolo básico en la mesa para restaurantes

¿Cuál es el protocolo básico que hay que seguir en cualquier mesa? Descubre a continuación 3 consejos útiles en nuestro post de Ibergastro.