Nuestro blog

04 abril 2022

¿Cómo conservar el vino en una vinoteca?

¿Quieres conservar el vino de tu establecimiento de forma óptima y profesional? Echa un vistazo a esta información sobre cómo las vinotecas pueden ayudarte a guardar el vino en condiciones óptimas.

23 junio 2022

Tipos de hielos para cócteles y copas

En este post vamos a contarte todos los tipos de hielos que puedes aplicar para tus cócteles y combinados, desde los clásicos cubos hasta los esféricos y el hielo picado.

13 enero 2023

Equipamiento básico imprescindible para cualquier negocio de hostelería

Atiende a esta checklist con los 7 elementos principales que todo negocio de hostelería debe tener en su equipamiento.

13 abril 2023

Consejos de negociación para obtener mejores precios con proveedores

Descubre a continuación algunos consejos a la hora de tratar de negociar costes con los proveedores de tu negocio o local.

26 mayo 2023

7 tipos de vasos más comunes en hostelería

En este post nos vamos a centrar en los tipos de vasos más comunes y cómo se utilizan en el contexto de ciertas bebidas dentro del ámbito hostelero.
08 julio 2022

¿Cómo funciona una máquina de hacer hielos?

¿Quieres saber cómo es una máquina de hielos por dentro? Te contamos a continuación cómo funciona una máquina de hacer hielos y consejos básicos para mantenerla en buen estado durante mucho tiempo.