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Potente y versátil horno de convección Gastro M BEU464 con humidificador. Con espacio para cuatro rejillas de 600x400mm (1 rejilla incluida) y una puerta de vidrio doble con bisagras, el horno es ideal para hacer una gran variedad de platos. El interior puede modificarse para cubetas Gastronorm teniendo una compatibilidad para 4 x GN1/1. El exterior e interior están fabricados en acero inoxidable, que garantizan una durabilidad y resistencia muy buena. Destinado a un uso profesional en la hostelería y cocinas de negocios hosteleros. Ya sea que esté cocinando patatas, carne o pasteles, el potente y moderno horno de convección lo hace más rápido y mejor que los tradicionales hornos estáticos. Gracias al sistema de ventiladores que distribuye el calor uniformemente en el horno, los resultados se mantienen estables. Con termostato variable de 50°C a 300°C y un temporizador manual de 1 a 120 minutos. Incluye un humidificador práctico para evitar que los alimentos se sequen, lo que reduce el desperdicio. Cuatro pies antideslizantes para ofrecer máxima seguridad durante el funcionamiento. Este horno necesita una conexión a la red de suministro de agua.
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Ibergastro.
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