Esta envasadora al vacío profesional de Bartscher es una herramienta indispensable para cualquier cocina profesional que quiera ganar en eficiencia y en excelencia. Está equipada con una tapa de vidrio y un manómetro para controlar el vacío. En la cámara, una abrazadera evita el deslizamiento de la bolsa de vacío. Es fácil de usar para sellar la mayoría de alimentos y líquidos, muy fiable y proporciona una alta producción. La ventana proporciona transparencia y control durante el proceso de sellado. Una vez que las bolsas de vacío estén selladas, son ideales para el uso en cocedores Sous-vide. Su pantalla digital y las múltiples características del producto le ayudarán a conservar mejor cualquier tipo de ingrediente o preparación para su uso posterior.
Bartscher es una empresa alemana líder en Europa en el sector de cocinas comerciales. Especializados en aparatos profesionales con estándares de calidad alemanes desde 1879. Su larga tradición y experiencia garantizan productos innovadores para trabajar de manera eficiente día tras día.
Detalles del producto:
Material tapa
Vidrio
Medidas de la cámara
305 x 320 x 90 mm (an. x prof. x al.)
Potencia nominal
0.35 kW
Voltaje
220-240 V
Frecuencia
50 Hz
Control
Electrónico
Luz indicadora
Envasar al vacío y sellar
Sellar
Marinar
Encendido/apagado
Cancelación
Indicador digitial
sí
Iluminación
-
Interruptor de encendido/apagado
sí
Color
Plateado
Negro
Cantidad costuras de sellado
2
Longitud barra de sellado
300 mm
Bomba de vacío
60 l / min. (aprox. 4 m³ / h.)
Control de vacío
Cronometrado
Intensidad de vacío ajustable
Sí
Incluye
30 bolsas de vacío (280 x 330 mm)
Vacío maximo
-900 mbar
Duración de soldadura regulable
3 - 9 segundos
Características
Tiempo de envasado al vacío: 20 - 99 segundos
Indicación de presión por manómetro
Abrazadera para bolsa de vacío